Kamis, 05 Februari 2009

Disciples natal Pasar Senen

Ini adalah video kami pelayanan di Gereja di tengah2 pasar inpres senen.
What a humbling experience. Di tempat di mana kecoa dan tikus mondar-mandir ini, TUHAN HADIR.
Mengingat gue berjemaat di gereja yg diberkati dengan soundsystem luar biasa, air conditioned hall dan tempat yang bagus, this breaks my heart. Kuatkah saya berjemaat di tempat seperti ini?

Salut buat para jemaat yang sekaligus pedagang di SENEN. Di tengah persaingan pasar tradisional dengan MALL2 yang bertebaran di sana-sini ada persekutuan/gereja seperti ini. Mau nangis tau gak rasanya pelayanan di sini.

Masih jauh banget apa yang bisa kami buat video

6 komentar:

hanny arianty gultom mengatakan...

hai there guys.. love yer song sow.. thanks for the very strong words... laf ya guys.. keep on rawkins in Christ! hehe.. just found yer blog.. kok sepi yah.. apa para rapper or hiphoper gak suka nulis blog yah?? heheh.. i'll link yah.. i hope you guys keep on posting... hehe..

Lord Jesus bless!!

ms. hunz

Valentino Rosano mengatakan...

Hiiii...I love you´re songs guys....
I have a question. Aku tinggal di NOrway tapi aku kepengen beli cd kalian,cara nya bagaimana yah???
Tolong bls di lisset_girl_85@hotmail.com

Thanks n GBU

MR mengatakan...

pengen banget deh choir gw bisa pelayanan di gereja seperti ini..

God bless you guys..

just4chel mengatakan...

Today was my first time seeing disciples in Youtube.. You guys made my childhood song "Laskar Kristus" becomes wayy cooler..

Pasar Senen was the place I used to grow up in. And those bring me back some memories too..

greetings from San Francisco.. ;)

Wawan mengatakan...

heeeiii...
kok blognya dah gak pernah di update seh??

Sherkarl mengatakan...

guyz...your songs are greatly blended! i love it... especially the song every man's strugle...its a profound truth... and i agree wit it... anyways... all the best to u guyz... God Bless and have a blessed christmas n New Year