Kamis, 05 Januari 2012

DISCIPLES - JESUS ROCK | NEW ALBUM 2012

Tak terasa sudah 3 tahun blog ini BELUM DIUPDATE hehehe...

Tapi kini kami kembali membentuk komitmen baru dalam Disciples dan bekerja sama dengan Insight Unlimited untuk merelease album baru berjudul JESUS ROCK.

Ada sedikit trailer preview di bawah, semoga bisa dinikmati dan jadi berkat :)

11 komentar:

Boulve mengatakan...

wah gw nunggu banget nih, udah lama ya sejak album pertama
btw menurut gw shout "rock" nya agak "datar" ya berasa kurang gitu spiritnya, just IMO mungkin ^^
SUKSES YA DISCIPLES!!

Gerry Ewaldova Sagala mengatakan...

bang igor dan kawan2 DRap.. kapan kah rilis??ga sabar asli.. btw im your big fans :)

icedhold mengatakan...

kapan uploadnya nih...
sdh ndk sabar buat sedot..
:D

AmelyaSH mengatakan...

Aku ngedgrinnya tiap hariii,,,:D
Apalagi yg "i got d power", "Jesus rock" ma "dance 4 d King",,
ckckckck,, Pkoknya kren dah,,

novan mengatakan...

Barusan "dapat" lagunya.
Saya suka yang "Di Muka Tuhan Yesus".
Keep On Day Of Fire..!! ヅ

Febryna mengatakan...

Yeay, finally I've got my own 'Jesus Rock' original album. This album and those songs inside are amazing..
the songs those presented in this album? woohoo! presented in the different ways.. really recommended album :) God bless you!

hanny arianty gultom mengatakan...

asikikk.. akhirnya update juga,, cant wait for the next project guys,.,.

Cratynskyx mengatakan...

Permisi....dmn aku bisa dptin album nya ya??? thanks...GBU

david chandra liem mengatakan...

Kakak discples lagunya bagus" semua. Buatin lagu tentang perkenannan Tuhan dong kak GBU...

andra mengatakan...

Saya pribadi bukan pendengar hip hop.lbh biasa dngr josh groban or buble drpd lady gaga. Selera musik rohani pun lebih ke vita:jazzy worship daripada franky. Saya menikmati kidung jemaat drpd lagu rohani pop krn mnrt saya liriknya yg sangat kuat. Feel like directly talk to my soul, bypass fungsi telinga. no way ada feeling buat ndengerin lagu hip hop gini. Gk sengaja denger2 preview album the disciples ini via itunes. Saya perhatikan liriknya. Saya blm pernah dngr pendekatan yg membumi spt ini. Kata2 indah dari lagu Di Muka Tuhan Yesus terasa lebih dimendaratkan dalam pergumulan sehari2 melalui rap yg lebih bebas memainkan kata2. Saya yakin semuanya lahir dari kontemplasi atas pengalaman hidup yg dituntun oleh Firman. Jatuh bangun krn dosa dgn jujur dibicarakan (palagi sbg anak muda jaman ini) bs jd kekuatan buat pendengar klo tetep bs bertahan krn Tuhan kasih kekuatan, bukan krn saya, mereka atau dia. Akhirnya, yg paling susah selanjutnya adalah membiarkan Roh itu tetap menyala untuk melayani. Terima kasih sudah menjadi berkat buat saya
Note: saya jg salut krn detail yg diperhatikan."Daud menari tak peduli permaisuri" jarang yg ingt insiden Mikhal waktu tabut perjanjian masuk Yerusalem

andra mengatakan...

switch lbh jujur kedengerannya, jd lbh kuat pesennya disampaikan. memungkinkan gk ya lebih memasukkan local content dari kekayaan budaya tanah air? supaya lbh keren dari lcgc :)